I nostri principi di produttore sono un’agricoltura che sostiene i piccoli produttori, armonia e scambio con il territorio e le sue genti, rilancio dell’economia locale, relazioni umane vere, consumi attenti alle provenienze e al loro impatto sociale.

Per le giornate di Pasqua e Pasquetta la Crew di Mastarone vi invita a visitare la nostra meravigliosa oasi, le nostre cantine, il nostro agriturismo e propone i seguenti menu

21 aprile 2019 – Pasqua

GRAN DEGUSTAZIONE DI PASQUA
PROTAGONISTA L’ORIUNDO – COLLI TORTONESI BARBERA DOC

Antipasti:
– selezione di formaggi e salumi nostrani
– cruditè di verdure croccanti
– crema di carciofi
– tartare di fassona tagliata a coltello al profumo di sicilia

Primi:
– risotto al Montebore
– spaghetti alla chitarra al ragù calabrese

Secondo:
– capretto e agnello alla griglia

Contorno:
– insalata mista

Dolci:
– pastiera e colomba

Caffè e ammazza caffè

Pane fatto in casa

Acqua

1 bottiglia di oriundo (barbera colli tortonesi DOC di nostra produzione) ogni 4 persone – possibilità di acquistare altro tipo di vino scegliendo fra le bottiglie attualmente disponibili di nostra produzione

35 euro a persona
Bambini fino a 10 anni pagano 20 euro
BAMBINI FINO A 3 ANNI GRATIS

per info e prenotazioni 3494906191

22 aprile 2019 – Pasquetta

DEGUSTAZIONE ALLA BRACE
PROTAGONISTA IL CU SAPI – COLLI TORTONESI DOLCETTO DOC

Antipasto:
– Selezione di salumi e formaggi del territorio

Primo:
– Orecchiette al ragù alla Foggiana

Secondo:
– Grigliata mista di carne e verdure

Inclusa una bottiglia di vino CU SAPI ogni 4 persone – possibilità di acquistare altro tipo di vino scegliendo fra le bottiglie attualmente disponibili di nostra produzione

– acqua

– pane fatto in casa

25 euro a persona
Bambini fino a 10 anni 15 euro
bambini fino a 3 anni gratis

info e prenotazioni Massimiliano 3494906191

per chi volesse partecipare ad entrambe le degustazioni offriamo uno sconto del 10%
la notte di pasqua ci sono ancora stanze disponibili per cui è possibile completare il pacchetto con il pernottamento.

contattateci per info e costi

 

PAGINA FACEBOOK

Festa del vino
Baccanale di Carnevale in Maschera

Sabato 2 marzo 2019 dalle ore 20:00

Il Vino e le Rose
Località Mastarone 1, 15050 Momperone, Piedmont, Italy

ore 20
Degustazione 2 vini e apericena 15 euro
prenotazione richiesta
Vino al calice e in bottiglia durante tutta la serata.
Dalle 22.30 ingresso con 2 calici in degustazione 10 euro .
Rallegriamo col vino il Carnevale

Scorreranno fiumi dei nostri:
“Baccanale” (Nebbiolo-Barbera) e “Amore e Psiche” (Laghe nebbiolo)

Cena a Buffet – I Cibi dei baccanti del mediterraneo

  • riso allo zafferano
  • pinzimonio all’olio al peperoncino
  • pennette ai carciofi piccanti e zenzero
  • guacamole
  • selezione di tartine e tartare
  • formaggi e salumi del territorio con salse e marmellate
  • tortino di mela e cannella
  • pane fatto in casa

ore 22.00
performance teatrale della SCANTASTORIE

DALLE 22.30
Vinile con Stile Roberto Dassoni, con il meglio degli anni 60/70/80
(Solo vinili ammessi!)

Per restare a dormire Stanze DELL’AGRITURISMO disponibili.
Fatevi avanti!
www.ilvinoelerose.it
Info e Prenotazioni 3494906191

 

TERRA TREMA – Leoncavallo SPA – Milano

Sito internet

Pagina Facebook

ENOTICA – CSOA Forte Prenestino – Roma

Sito internet

Pagina Facebook

CRITICAL WINE – LSOA Buridda – Genova

Sito internet

Pagina Facebook

CRITICAL WINE – No TAV – Bussoleno

Sito internet

Pagina Facebook

Enoize – Lucca

Pagina Facebook

CRITICAL WINE – Cardini

Pagina Facebook

CRITICAL WINE – Ex Caserma Occupata – Livorno

Sito internet

Pagina Facebook

CRITICAL WINE – Lario

Sito internet

Critical Wine – FOA Boccaccio – Monza

Sito internet

Pagina Facebook

IL MOSTO DI FIRENZE – Fattoria Mondeggi Bene Comune – Firenze

Sito internet

Pagina Facebook