I nostri menu

OASI MASTARONE

Menu CU SAPI

  • Primo: Carbonara con uova e pancetta di nostra produzione

  • Secondo: Cotolette “Saporite” di vitella

  • Contorno: Insalata mista di stagione


Bottiglia consigliata: Cu Sapi (Colli Tortonesi DOC Dolcetto) di nostra Produzione

Euro 25 a persona
(Vino escluso)

 

Menu ORIUNDO

  • Antipasto: cacciatore nostrano con pane fatto in casa

  • Primo: Bucatini alla amatriciana (guanciale di ns Produzione)

  • Secondo: Nodino di maiale ai ferri   (o grigliato) con insalata di finocchio e semi di sesamo.

Bottiglia consigliata: Oriundo (Colli Tortonesi DOC Barbera) di nostra Produzione


Euro 30 a persona
(Vino escluso)

Menu BACCANALE

  • Antipasto: taleggio nostrano con pane fatto in casa

  • Primo: maccheroni al brasato fusion Puglia/Piemonte

  • Secondo: grigliatina mista di carne e verdure

  • Dolce: Dolce della casa

Bottiglia consigliata: Baccanale (Nebbiolo Barbera in blend) di nostra Produzione


Euro 35 a persona
(Vino escluso)


Menu AMORE E PSICHE

  • Antipasto: taglierino con salame cotto e formaggi dolci nostrani

  • Primo: Risotto ai funghi porcini

  • Secondo: Brasato al nebbiolo su letto di purè di patate

  • Dolce: Dolce della casa

Bottiglia consigliata: Amore e Psiche (Langhe DOC Nebbiolo) di nostra Produzione


Euro 40 a persona
(Vino escluso)

Menu FATTORIA DI ATHENA

  • Antipasto: impepata di cozze alla foggiana

  • Primo: Scialatielli allo scoglio

  • Secondo: Orata o branzino al sale con contorno di fagiolini e patate al pesto

  • Dolce: Dolce della casa

Bottiglia consigliata: Fattoria di Athena (Bianco - Cortese Colli Tortonesi) di nostra Produzione


Euro 45 a persona
(Vino escluso)

Menu ARGO
Euro 50 a persona

  • Antipasto: Bocconcini di baccalà fritto

  • Primo: Spaghetti alla chitarra al nero di seppia

  • Secondo: Seppia ripiena al forno con patate

  • Dolce: Dolce della casa

Bottiglia consigliata: Argo (Bianco - Timorasso) di nostra Produzione


Euro 50 a persona
(Vino escluso)


Menù degustazione 6 vini  

  • Piattino Mari e Monti
    con un calice di Fattoria di Athena (Bianco - Cortese Colli Tortonesi)

  • Selezione salumi e formaggi nostrani
    con calice di Oriundo (Barbera Colli Tortonesi)

  • Penne alla ‘nduja e origano calabrese
    con calice di Cu Sapi (Colli Tortonesi DOC Dolcetto)

  • Risotto al vero zafferano 
    con calice di Baccanale (Nebbiolo-Barbera in blend) 

  • Filetto di Maiale al forno in crema di zucca
    con calice di Amore e Psiche (Langhe DOC Nebbiolo)

  • Tortino di mele e cannella
    accompagnato con calice di Argo (Timorasso)

Euro 65 a persona
(min 4 persone)

(Vino escluso)

Menu degustazione “Il Vino e il Tartufo”
(disponibile solo nei 3 mesi del tartufo bianco – da Ottobre a Dicembre)
  • Antipasto: battuto di fassona (allevata all'erba senza mangimi e farine) e tartufo bianco

  • Primo: taglierini al tartufo bianco

  • Secondo: ovetto al tartufo bianco

  • Dolce: Dolce della casa e tartufo bianco

Accompagnato da: Bottiglia di Argo (Timorasso) di nostra Produzione


40 a persona
+ Tartufo a consumo
(Vino escluso)

 

NB:

*Il dolce della casa cambia in base alla disponibilità della cambusa ed è prodotto da noi
*Tutti i vini sono di nostra produzione
*Salumi e formaggi sono di nostra produzione o di piccoli produttori nostri partner nel territorio
*I prodotti di mare sono ovviamente acquistati e selezionati mantenendo elevati standard di qualità
*Il pane é fatto da noi in casa con farina o semola di grano duro.
*Menu senza glutine disponibili su richiesta
*E’ possibile comporre i menù a vs gusto concordando preventivamente piatti e vini e relativi costi     scegliendo inoltre tra le seguenti proposte:

Su richiesta
  • Battuto di carne al miele al profumo di zafferano
  • Frittelle di Fiorellini di zucchini
  • Fiori di zucchini ripieni di ricotta o mozzarella in pastella
  •  Penne alla Norma
  • Spaghetti alle cozze alla tarantina
  • Orecchiette in salsa di polpo
  • Orecchiette rucola e patate
  • Riso patate e cozze alla barese
  • Orecchiette alle cime di rape
  • Pappardelle alla lepre
  • Tagliatelle al ragù di cervo profumato alla grappa di Nebbiolo
  • Polpettone alla foggiana
  • Arrosticini di pecora fatti in casa
  • Bombette e gnummareddi alla ostunese
  • Capra in umido alla calabrese
  • Baccalà alla vicentina o alla foggiana
  • Lonza di maiale all’arancia e pepe rosa
  • Scaloppine al vino rosso e rosmarino
  • Straccetti al vino bianco, limone e menta fresca