I nostri menu
OASI MASTARONE
Menu CU SAPI
Euro 20 a persona
- Primo: Carbonara con uova e pancetta di nostra produzione
- Secondo: Cotolette “Saporite” di vitella
- Contorno: Insalata mista di stagione
Bottiglia di Cu Sapi (Colli Tortonesi DOC Dolcetto) di nostra Produzione ogni 4 persone
Menu ORIUNDO
Euro 25 a persona
- Antipasto: cacciatore nostrano con pane fatto in casa
- Primo: Bucatini alla amatriciana (guanciale di ns Produzione)
- Secondo: Nodino di maiale ai ferri (o grigliato) con insalata di finocchio e semi di sesamo.
Bottiglia di Oriundo (Colli Tortonesi DOC Barbera) di nostra Produzione ogni 4 persone
Menu BACCANALE
Euro 30 a persona
- Antipasto: taleggio nostrano con pane fatto in casa
- Primo: maccheroni al brasato fusion Puglia/Piemonte
- Secondo: grigliatina mista di carne e verdure
- Dolce della casa
Bottiglia di Baccanale (Nebbiolo Barbera in blend) di nostra Produzione ogni 4 persone
Menu AMORE E PSICHE
Euro 35 a persona
- Antipasto: taglierino con salame cotto e formaggi dolci nostrani
- Primo: Risotto ai funghi porcini
- Secondo: Brasato al nebbiolo su letto di purè di patate
- Dolce della casa
Bottiglia di Amore e Psiche (Langhe DOC Nebbiolo) di nostra Produzione ogni 4 persone
Menu FATTORIA DI ATHENA
Euro 40 a persona
- Antipasto: impepata di cozze alla foggiana
- Primo: Scialatielli allo scoglio
- Secondo: Orata o branzino al sale con contorno di fagiolini e patate al pesto
- Dolce della casa
Bottiglia di Fattoria di Athena (Bianco - Cortese Colli Tortonesi) di nostra Produzione ogni 4 persone
Menu ARGO
Euro 45 a persona
- Antipasto: Bocconcini di baccalà fritto
- Primo: Spaghetti alla chitarra al nero di seppia
- Secondo: Seppia ripiena al forno con patate
- Dolce della casa
Bottiglia di Argo (Bianco - Timorasso) di nostra Produzione ogni 4 persone
Menù degustazione 6 vini
Euro 60 a persona (min 4 persone)
- Piattino Mari e Monti con un calice di Fattoria di Athena (Bianco - Cortese Colli Tortonesi)
- Selezione salumi e formaggi nostrani con calice di Oriundo (Barbera Colli Tortonesi)
- Penne alla ‘nduja e origano calabrese con calice di Cu Sapi (Colli Tortonesi DOC Dolcetto)
- Risotto al vero zafferano con calice di Baccanale (Nebbiolo-Barbera in blend)
- Filetto di Maiale al forno in crema di zucca con calice di Amore e Psiche (Langhe DOC Nebbiolo)
- Tortino di mele e cannella accompagnato con calice di Argo (Timorasso)
Menu degustazione “Il Vino e il Tartufo”
Menu €35 a persona Vino incluso + Tartufo a consumo
(disponibile solo nei 3 mesi del tartufo bianco – da Ottobre a Dicembre)
- Antipasto: battuto di fassona (allevata all'erba senza mangimi e farine) e tartufo bianco
- Primo: taglierini al tartufo bianco
- Secondo: ovetto al tartufo bianco
- Dolce della casa e tartufo bianco
Accompagnato da una bottiglia di Argo (Timorasso) di nostra Produzione ogni 4 persone
NB:
*Il dolce della casa cambia in base alla disponibilità della cambusa ed è prodotto da noi
*Tutti i vini sono di nostra produzione
*Salumi e formaggi sono di nostra produzione o di piccoli produttori nostri partner nel territorio
*I prodotti di mare sono ovviamente acquistati e selezionati mantenendo elevati standard di qualità
*Il pane é fatto da noi in casa con farina o semola di grano duro.
*Menu senza glutine disponibili su richiesta
*E’ possibile comporre i menù a vs gusto concordando preventivamente piatti e vini e relativi costi scegliendo inoltre tra le seguenti proposte:
Su richiesta
- Battuto di carne al miele al profumo di zafferano
- Frittelle di Fiorellini di zucchini
- Fiori di zucchini ripieni di ricotta o mozzarella in pastella
- Penne alla Norma
- Spaghetti alle cozze alla tarantina
- Orecchiette in salsa di polpo
- Orecchiette rucola e patate
- Riso patate e cozze alla barese
- Orecchiette alle cime di rape
- Pappardelle alla lepre
- Tagliatelle al ragù di cervo profumato alla grappa di Nebbiolo
- Polpettone alla foggiana
- Arrosticini di pecora fatti in casa
- Bombette e gnummareddi alla ostunese
- Capra in umido alla calabrese
- Baccalà alla vicentina o alla foggiana
- Lonza di maiale all’arancia e pepe rosa
- Scaloppine al vino rosso e rosmarino
- Straccetti al vino bianco, limone e menta fresca