I nostri menu

OASI MASTARONE

Menu CU SAPI
Euro 20 a persona
  • Primo: Carbonara con uova e pancetta di nostra produzione
  • Secondo: Cotolette “Saporite” di vitella
  • Contorno: Insalata mista di stagione

Bottiglia di Cu Sapi (Colli Tortonesi DOC Dolcetto) di nostra Produzione ogni 4 persone

Menu ORIUNDO
Euro 25 a persona
  • Antipasto: cacciatore nostrano con pane fatto in casa
  • Primo: Bucatini alla amatriciana (guanciale di ns Produzione)
  • Secondo: Nodino di maiale ai ferri   (o grigliato) con insalata di finocchio e semi di sesamo.

Bottiglia di Oriundo (Colli Tortonesi DOC Barbera) di nostra Produzione ogni 4 persone

Menu BACCANALE
Euro 30 a persona
  • Antipasto: taleggio nostrano con pane fatto in casa
  • Primo: maccheroni al brasato fusion Puglia/Piemonte
  • Secondo: grigliatina mista di carne e verdure
  • Dolce della casa

Bottiglia di Baccanale (Nebbiolo Barbera in blend) di nostra Produzione ogni 4 persone


Menu AMORE E PSICHE
Euro 35 a persona
  • Antipasto: taglierino con salame cotto e formaggi dolci nostrani
  • Primo: Risotto ai funghi porcini
  • Secondo: Brasato al nebbiolo su letto di purè di patate
  • Dolce della casa

Bottiglia di Amore e Psiche (Langhe DOC Nebbiolo) di nostra Produzione ogni 4 persone

Menu FATTORIA DI ATHENA
Euro 40 a persona
  • Antipasto: impepata di cozze alla foggiana
  • Primo: Scialatielli allo scoglio
  • Secondo: Orata o branzino al sale con contorno di fagiolini e patate al pesto
  • Dolce della casa

Bottiglia di Fattoria di Athena (Bianco - Cortese Colli Tortonesi) di nostra Produzione ogni 4 persone

Menu ARGO
Euro 45 a persona
  • Antipasto: Bocconcini di baccalà fritto
  • Primo: Spaghetti alla chitarra al nero di seppia
  • Secondo: Seppia ripiena al forno con patate
  • Dolce della casa

Bottiglia di Argo (Bianco - Timorasso) di nostra Produzione ogni 4 persone


Menù degustazione 6 vini  
Euro 60 a persona (min 4 persone)
  • Piattino Mari e Monti con un calice di Fattoria di Athena (Bianco - Cortese Colli Tortonesi)
  • Selezione salumi e formaggi nostrani con calice di Oriundo (Barbera Colli Tortonesi)
  • Penne alla ‘nduja e origano calabrese con calice di Cu Sapi (Colli Tortonesi DOC Dolcetto)
  • Risotto al vero zafferano  con calice di Baccanale (Nebbiolo-Barbera in blend) 
  • Filetto di Maiale al forno in crema di zucca con calice di Amore e Psiche (Langhe DOC Nebbiolo)
  • Tortino di mele e cannella accompagnato con calice di Argo (Timorasso)
Menu degustazione “Il Vino e il Tartufo”
Euro
60 a persona
(disponibile solo nei 3 mesi del tartufo bianco – da Ottobre a Dicembre)
  • Antipasto: battuto di fassona (allevata all'erba senza mangimi e farine) e tartufo bianco
  • Primo: taglierini al tartufo bianco
  • Secondo:  ovetto al tartufo bianco
  • Dolce della casa e tartufo bianco

Accompagnato da una bottiglia di Argo (Timorasso) di nostra Produzione ogni 4 persone

 

NB:

*Il dolce della casa cambia in base alla disponibilità della cambusa ed è prodotto da noi
*Tutti i vini sono di nostra produzione
*Salumi e formaggi sono di nostra produzione o di piccoli produttori nostri partner nel territorio
*I prodotti di mare sono ovviamente acquistati e selezionati mantenendo elevati standard di qualità
*Il pane é fatto da noi in casa con farina o semola di grano duro.
*Menu senza glutine disponibili su richiesta
*E’ possibile comporre i menù a vs gusto concordando preventivamente piatti e vini e relativi costi     scegliendo inoltre tra le seguenti proposte:

Su richiesta
  • Battuto di carne al miele al profumo di zafferano
  • Frittelle di Fiorellini di zucchini
  • Fiori di zucchini ripieni di ricotta o mozzarella in pastella
  •  Penne alla Norma
  • Spaghetti alle cozze alla tarantina
  • Orecchiette in salsa di polpo
  • Orecchiette rucola e patate
  • Riso patate e cozze alla barese
  • Orecchiette alle cime di rape
  • Pappardelle alla lepre
  • Tagliatelle al ragù di cervo profumato alla grappa di Nebbiolo
  • Polpettone alla foggiana
  • Arrosticini di pecora fatti in casa
  • Bombette e gnummareddi alla ostunese
  • Capra in umido alla calabrese
  • Baccalà alla vicentina o alla foggiana
  • Lonza di maiale all’arancia e pepe rosa
  • Scaloppine al vino rosso e rosmarino
  • Straccetti al vino bianco, limone e menta fresca